Ivrea

Città industriale del XX secolo

Scopri di più

Scopri

cosa vedere

Maggiori info

Scopri

cosa fare

Maggiori info

Scopri

i nostri prodotti

Maggiori info

Civrin della Valchiusella

Il Civrin della Valchiusella è un formaggio a latte crudo vaccino con forma cilindrica che pesa tra 0,8 e 1,1 kg. La stagionatura minima è di 10 giorni, ma si apprezza meglio dopo almeno 15 giorni. E’ prodotto in Valchiusella come da tradizione. Le vacche, razze autoctone rustiche, sono al pascolo per tutto il periodo stagionale possibile, dalla prima erba di aprile sino alle nevi di novembre.

Fonte: Paniere Dei Prodotti Tipici Della Provincia Di Torino

ASSOCIAZIONE PRODUTTORI:

Civrin della Valchiusella

Valle Sacra Dora Baltea

C/o sede Comunità Montana Valle Chiusella,

Valle Sacra e Dora Baltea Canavesana

Via Provinciale, 10 - 10010 Alice Superiore (TO)

Tel. 0124 518294

Presidente: Zucca Maddalena

Strada Comunale per Inverso, 40

10080 Vico Canavese (TO)

Cell. 347 8119907

E-mail: civrin.valchiusella@libero.it

Produttori

  • Franza Marcello
    Regione Ronco, 8 - 10080 Vico Canavese (TO)
    +39 348 3353374


  • Franza Ornella
    Monte Marzo Drusacco - 10080 Vico Canavese (TO)
    +39 347 6652088


  • Giacchetto Claudio
    Loc. Cardias, 361 - 10080 Traversella (TO)
    +39 340 5598572


  • Giachetto Pier Giorgio
    Loc. Cardias - 10080 Traversella (TO)
    +39 340 5598572


  • Giorgio Marino Maria
    Località Tetti - 10080 Traversella (TO)
    +39 338 2764607


  • Tasso Ferdinando
    Via Beratto, 8 - 10080 Vico Canavese (TO)
    +39 328 6620852


  • Tocco Teodora
    Strada per Cima Bossola
    +39 349 7313097


  • Tomasi Cont Silvia
    Loc. Caravelle - 10080 Traversella (TO)
    +39 338 2770923


  • Ughetti Pier Angelo
    Regione Castagneto - 10080 Brosso (TO)
    +39 349 1581719


  • Zucca Maddalena
    Inverso - Strada Comunale per Inverso, 40
    +39 347 8119907
    civrin.valchiusella@libero.it

Città di Ivrea - info.ivrea@turismotorino.org - Partita IVA 00519320014